正在閱讀 【娛樂】

好孕來了?茵茵討摸摸,夢多輕撫肚皮。

好孕來了?茵茵討摸摸,夢多輕撫肚皮。

娛樂 2018/10/17 842

AAA
演藝事業如日中天的日籍藝人夢多,10月14日晚間被媒體目擊與女藝人茵茵一同晚餐,夢多當天下午在台北市東區一間咖啡廳,一邊詳細看著資料,一邊低頭用功筆記。
約莫晚餐時間,夢多到附近的火鍋店用餐,此時,茵茵與一名女性友人也一同來到火鍋店赴約,茵茵一來就先把包包放到夢多旁邊的座位上,隨後開心地摸自己肚子,夢多也大方用手輕撫她肚子,兩人互動十分親暱。

工作前準備!夢多邊吃邊演 茵茵習為常

三人用餐時,夢多拿出腳本與茵茵一起討論,還自顧自的演練起來,茵茵看似習以為常,用完餐後兩人並肩於街頭散步。兩人逛街期間,夢多還不忘溫柔扶著茵茵的腰,隨後還去服飾店一起挑選衣服,兩人聚會結束後,夢多隨即返回市民大道的住處。

媒體求證夢多 經紀人:是茵茵吃很飽

蘋果日報記者事後求證夢多,他透過經紀人否認茵茵有喜,表示當時是茵茵吃很飽,才要他摸她肚子。至於兩人是否有討論到結婚計畫?夢多經紀人回應:「他們一直都是好朋友。」茵茵則是沒接電話。好孕來了?茵茵討摸摸 夢多輕撫肚皮

圖片來源:夢多臉書

育兒前準備!保險知識報你哉

一般兒童最常遇到的風險,大致有以下兩大類四小項,是我們新手爸媽最需要注意的!
一、發生機率高,治療費較低
1.生病住院:
小孩因傷病住院了,除了治療費用要準備之外,自費藥物以及特數針劑不斷增加。實支實付定期醫療險是目前市面上最常見的解決方式。
2.好動釀傷:兒童遇到意外的機率非常高,例如:意外骨折、燒燙傷。意外險能協助父母減輕意外醫療費用的負擔。
二、發生機率低,治療費較高
3.重疾癌症:
嬰幼兒罹患癌症的機率其實並不高,如果不幸要面對,首先會遇到冗長的療程,醫藥費用龐大。癌症保險的比例調配是父母要傷腦筋的。
4.殘廢殘扶:小孩因為疾病導致殘廢的機率非常低,但是因為後續的照護費用非常龐大,父母不可不慎。一次給付定期殘廢險,能提供一次性高額保障;殘扶險則是可以提供後續照護的費用。
好孕來了?茵茵討摸摸 夢多輕撫肚皮
保險經紀人從業員宋柔蓁建議,規劃時可依定期終身兩大類區分:
一、定期類:

可用定期保險來解決「生病住院」、「好動釀傷」、「重疾癌症」等風險,用2家實支實付、意外險以及定期重大傷病,即可解決住院期間的醫療費用,上述狀況用定期保險大概每月1,500元左右保費,就能做到適合的保障。
二、終身類:
可用終身保險來解決「殘廢殘扶」的風險,由於小朋友的終身保費相較便宜,一個月不用1,000元保費,就能提供每個月獲得2~4萬理賠金來解決照護費用。這類商品通常繳費20年即保障終身,總保費約20萬,即可創造2,000萬左右的終身殘扶基金。
新手父母對於子女的保障,若不知從何開始判斷,不如從以上提供幾點去切入,來考慮子女保障的配置。

相關文章

更多文章

熱門文章

更多文章

©本網站為ichoose.com.tw版權所有

隱私權政策 | facebook