正在閱讀 【娛樂】

【林青霞離婚】A咖女星驚爆 拿80億贍養費?

【林青霞離婚】A咖女星驚爆 拿80億贍養費?

娛樂 2018/09/26 103

AAA

週刊爆料!林青霞婚變傳聞再起

「台灣第一美女」林青霞45年前(1973)接演了瓊瑤電影「窗外」,開啟了不平凡的演藝生涯,1994年與邢李源結婚後專心相夫教子,淡出演藝圈,之後生下兩個女兒,家庭生活相當溫馨美滿,只不過婚變消息屢傳,但都遭本人否認,最近一次則是在2016年,對於傳言仍笑談傳聞,並深居簡出持續息影生活。週刊驚爆林青霞 拿80億贍養費?

然而,現年63歲的她遭到週刊爆料,婚變傳聞再起。「據傳」影劇圈有場極為秘密的私人聚會,其中與會的賓客閒聊,就聊到了林青霞,場中有位A咖女星隨口爆料:「她離婚了啦!拿了港幣20億元(約新台幣80億元)贍養費…」!

80億贍養費?傳言似乎非空穴來風

一般而言,要求贍養費需在離婚之後,屬於未來性質,大部分都會要求到子女年滿20歲,有工作能力為止。以台灣常見判決為例,像這種未來性質的贍養費用都會考量:
一、生活費用:依不同家庭生活水準會有所不同,可由富豪邢李㷧平日的食、衣、住、行支出消費去衡量。
二、教育費用:像是學費、學雜費、書籍費、補習費。例如,二女邢言愛就讀於加拿大國際學校,一年學費就要價約56萬台幣(14萬港幣)。
三、經常性費用:例如保險費用,香港是保險高度發展的地區,利用保險來分散財富風險也是常態,許多台灣民眾也會特地購買香港的保險;另外,像是子女患有疾病固定回診費用也會是屬於經常性費用。
四、特殊重大支出:屬於臨時性、沒有辦法事先預測的費用,例如意外發生的醫療費用等等,這種狀況一般都會憑收據請求。
據週刊報導,A咖女星當下話一說完,周圍所有人都愣了一下,從如此有力的女星口中爆出,並且還有如此精準的贍養費數字,讓人感受到並非空穴來風,特別是在名流圈流傳著,似乎可信度增加不少!【林青霞離婚】A咖女星驚爆 拿80億贍養費?

雲外笑紅塵—林青霞,照片作者:HKIFFMarketing

相關文章

更多文章

熱門文章

更多文章

©本網站為ichoose.com.tw版權所有

隱私權政策 | facebook