正在閱讀 【職場】

想當保經業務員!錠嵂哪裡不一樣?

想當保經業務員!錠嵂哪裡不一樣?

職場 2019/01/03 2261

AAA

身為「錠嵂保險經紀人」的業務員,你將擁有什麼工具保障呢?趕快往下看!

工具篇】效率增,價值升!

面對消費者「服務能越多,機會就越多!」這裡分兩部分介紹給求職者、轉換跑道者。

想從事保經業務員 錠嵂哪裡不一樣?

一、增加效率:網路世代越有效率,能服務的消費者就越多!

智能客服(i鵲寶):售後服務非常重要,無論是您或是客戶有問題需要諮詢,透過智能客服就能提供快速、正確的資訊,所需服務客戶越多,加乘效果越大!

想從事保經業務員 錠嵂哪裡不一樣?
網路投保:自從產險開放網路投保,錠嵂開發SaraCares這個副品牌,提供業務員以及消費者使用,而且業務員透過這樣的網銷模式,既能快速報件也能有收入來源。想當保經業務員!錠嵂哪裡不一樣?
行動投保平台:這個專為保經業務員設計的平台,目前已經談定的七間保險公司,正陸續串接上線。由於不同保險公司有不同系統,現在只要輸入一次就能多家同步使用,跟傳統手寫要保書比起來,能省下七成時間。想從事保經業務員 錠嵂哪裡不一樣?

二、提升價值:致力提升消費者的保障,也是錠嵂存在的價值!

核保團隊(售前服務):一份保單正式成立前,有許多疑難雜症要處理,各家保險公司狀況又不一,需要經驗豐富的核保團隊。例如體況判斷,就能確實協助你幫消費者爭取、協商更優異的承保條件,提升業務員的附加價值。

保單權益證書:保單成立後,錠嵂提供消費者1.專業法律諮詢、2.提供法律意見、3.代發函文、4.協助談判協商,讓業務員站在消費者立場,面對異議案件更有底氣!想當保經業務員!錠嵂哪裡不一樣?
理賠團隊(售後服務):創辦人同時也是法律人,錠嵂成立的初衷,就是希望透過法律途徑爭取權益。這樣的背景下,擁有豐富判例的理賠團隊,在面對異議案件時更有機會。想從事保經業務員 錠嵂哪裡不一樣?

保障篇】你被保了什麼險?

任何的工作都有風險,保險經紀人也不例外。因此,錠嵂建立了一個保障的制度,幫每位業務員規避風險,而且與其它保經略有差異,請看下表!

想從事保經業務員 錠嵂哪裡不一樣?
是不是有些沒有聽過的保險呢?先帶大家了解一下!

團體傷害保險:大家都很清楚,就簡單解釋了。業務員若遭受意外事故受傷,造成失能或身亡,就會給付一筆保險金。

錠嵂的組織不斷發展,團隊的人數越多,主管責任就越大!為了協助主管規避風險,錠嵂在承攬合約中設計了三層保障!

第一層、經紀人專業責任險:所屬業務員在販售保險時,如果因為過失、錯誤或疏漏行為,導致客戶受損時,就會給付理賠金。
第二層、經紀人保證險:客戶若是遭到保險經紀人員工或業務員之侵占、詐欺或背信行為,導致保費損失,就會給付理賠金。

第一層、第二層保障是保經公司必須投保的內容,第三層保障則是要彌補不足而誕生的!這也是錠嵂與其它保經不同重視組織之處,當然光看名稱,是無法窺其奧秘的!

第三層、差別如下敘述及表格,

錠嵂保經選擇人事保證保險:被保險人之員工因職務上之行為導致之損失。
其它保經使用員工誠實保證保險:客戶因保險經紀人業務員不誠實行為(強盜、搶奪、竊盜、詐欺、侵占等不法行為),導致所有財產之損失。
想從事保經業務員 錠嵂哪裡不一樣?

路上超跑滿街跑,民眾開始接受「超額責任險」,因為它理賠範圍大、金額又多;同理,在錠嵂,要轉嫁每次交易可能發生的「超高額風險」,「人事保證保險」就可以提供主管完善的保障,可以說是帶領團隊的「超額責任險」!
錠嵂重視團隊的健全發展,在制度上與其它保經明顯不同,保險經紀人可不能有這段「比悲傷更悲傷的故事...。

賣了保險,卻沒保險。

相關文章

更多文章

熱門文章

更多文章

©本網站為ichoose.com.tw版權所有

隱私權政策 | facebook