正在閱讀 【職場】

錠嵂為什麼想做實境秀?

錠嵂為什麼想做實境秀?

職場 2018/03/03 2503

AAA

【唯一不變的,就是不斷改變】

我們一直在做「別人不敢做的事情!」

為了讓大眾更加了解保險這個行業,我們拍過「我的30定律」偶像劇,也曾包下台鐵彩繪列車,在花蓮舉辦大會師,這幾年更邀請謝金燕擔任品牌代言人,成功打響了知名度!
一次又一次的用心只為了讓大家看見錠嵂

【品牌的價值,是我們努力的方向】

想要推廣一個品牌,不能只做表面工夫!

曾幾何時,冠名節目也在台灣流行起來,也許這是直接能讓消費者認識品牌的方式,但要如何傳達品牌意念讓觀眾知道,則是一個挑戰。
我們希望能用淺顯易懂的方式傳達保險經紀人的價值,還有這個行業的意義,這些都是我們一直努力的方向!

【網路世代崛起,跟著年輕人的腳步】

目前台灣已進入全面數位生活,傳統電視已不再是唯一選擇!

有越來越多人使用數位媒體、載具與人溝通、互動或是觀看影音,顛覆大家以往的生活習慣。因此我們決定自製一齣網路實境秀,把保險業務員須具備的特質結合關卡考驗呈現在節目裡頭,讓大家了解我們是一個什麼樣的企業。

【消費者在哪裡,我們就在哪裡!】

歡迎所有的朋友,不管是數位的原住民、數位的移民、或者還沒移民到數位的,都歡迎大家一起來收看這個節目,我們想要跟您溝通,我們也想要知道您對我們的看法。

 

贏家錠嵂實境秀將於3/5號在Youtube頻道首播,熱切的希望大家能夠跟我們一起來觀看節目,跟我們一起互動。除了藝人示範賽,還有素人8集挑戰賽,歡迎各方好手來挑戰我們,史上最高120萬獎金等你來拿
                                                             

我敢!看報名辦法 贏走120萬!
搶走入場券

熱門文章

更多文章

©本網站為ichoose.com.tw版權所有

隱私權政策 | facebook