正在閱讀 【汽機車】

「松山軒哥」北檢偵訊,競飆肇事三命枉死!

「松山軒哥」北檢偵訊,競飆肇事三命枉死!

汽機車 2018/10/12 1332

AAA
2018年10月11日下班尖峰時間,台北市南京東路車水馬龍,2輛叫車在公車專用道競速狂飆,其中一輛車突然失控衝進騎樓,路旁2男1女遭瘋狂飛車輾壓式擊倒,其中2人還被捲入車底,肇事車撞得稀巴爛,車殼飛散,路旁傳來陣陣尖叫,一名路人只差2步險遭撞,不可置信地看著眼前一片混亂,3條人命不到幾秒就被奪走。無照開車失控撞死3人的的謝亞軒(21歲),在製作完筆錄後移送台北地檢偵訊。「松山軒哥」北檢偵訊 競飆肇事三命枉死!造成這起3死悲劇的謝亞軒,早已有酒駕前科,本身沒有駕照,卻開著租來的黑色汽車,和黃姓友人(22歲)開車競速,結果撞死無辜3人,謝男僅受輕傷,目擊者說,這2輛車之前就把南京東路的公車專用道當成賽車道,一路狂飆,接近敦化北路時,公車專用道窄縮,白色汽車為了閃躲公車亭,在車陣中勉強鑽到空檔,順利變換車道,謝男也想如法炮製,未料失控暴走。
警方表示,清潔公司老闆黃金章(66歲)和妻子許明珠(67歲),開著小貨車來收資源回收物,夫妻當時將車停在路旁、站在車後方整理物品,附近大樓保全員謝光明(64歲)趨前察看,3人講不到幾句話,車子就衝了過來,保全員被捲入車底,黃男被撞飛彈至人行道,許女則當場被撞倒。
警方說,謝姓保全送國泰醫院,到院前已無生命跡象,謝男四肢變形骨折、嚴重氣血胸,急救半小時無效宣告不治,妻女接獲噩耗趕到醫院,痛哭說:「怎麼會發生這種事?」黃男和妻子到院前也已無呼吸心跳,急救仍因傷重不治,肇事的謝男僅頭部、手腳輕微擦傷。

「松山軒哥」北檢偵訊 競飆肇事三命枉死!肇事的謝嫌第一時間否認飆車,辯稱是方向盤出了問題,警方調閱監視器,發現當時他確實和另一輛白色汽車競速,謝嫌低頭不語。警方約談黃姓男子後,發現他同樣沒有駕照,2人透過有駕照的朋友,向車行租了2輛車,沒想到會闖出大禍,警訊後依「公共危險罪」送辦。

相關文章

更多文章

熱門文章

更多文章

©本網站為ichoose.com.tw版權所有

隱私權政策 | facebook